вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Много филиалов компании? Добавьте и подтвердите их в Google My Business (карты) сразу

  1. Google приходит к нам на помощь и упрощает задачу. Ниже я представляю, как вы можете добавить и проверить...
  2. Предварительный просмотр импорта
  3. Сообщение о массовых запросах проверки
  4. Чтобы сообщить о местоположении, выполните следующие действия:

Сервис Google My Business позволяет создавать бизнес-визитки, которые впоследствии могут появиться в результатах поиска. Существует большая вероятность, что такой сайт - визитная карточка, должным образом оптимизированная, включая ссылку на наш веб-сайт, адрес, телефон и рабочее время, будет отображаться на местных фразах, которые нас интересуют.

Хотя добавить одно местоположение для человека, у которого уже есть некоторый опыт, довольно легко и приятно, в случае, когда у нас есть несколько, десятки или даже больше таких местоположений - энтузиазм уже угасает, и видение добавления каждого местоположения, в свою очередь, не приятно , Не говоря уже о проверке такого количества визиток.

Google приходит к нам на помощь и упрощает задачу. Ниже я представляю, как вы можете добавить и проверить несколько карт Google одновременно.

Импорт электронной таблицы - это удобный способ создания и обновления нескольких местоположений одновременно. Чтобы добавить несколько мест с помощью электронной таблицы, выполните следующие действия.

1. Если вы добавляете местоположения в первый раз с помощью электронной таблицы, вам необходимо загрузить электронную таблицу из учетной записи Google My Business, которую мы заполним позже.

  • Чтобы загрузить электронную таблицу, нажмите «Моя компания» или выберите опцию: « Все места» в меню в верхнем левом углу страницы. Затем выберите: Скачать шаблон:

Затем выберите: Скачать шаблон:

2. Заполняем загруженный лист в соответствии с шаблоном и правилами Google.

  • Подробнее о том, как заполнять лист и на что обращать внимание при его заполнении здесь ,
  • Если мы обновляем только выбранные местоположения, нам не нужно добавлять все столбцы - добавьте столбец с кодами магазина и теми, которые мы хотим обновить.
  • Импорт электронных таблиц завершится неудачно, если коды магазина не будут пополняться или повторяться. Эти значения помогают заполнить данные в учетной записи.

3. Если электронная таблица уже заполнена, в учетной записи вашей визитной карточки нажмите: Моя компания или значок меню. Затем: Импортируйте местоположения , выберите соответствующий файл и нажмите Открыть:

4. Если в заполненном нами документе появятся ошибки, мы будем проинформированы об этом. В предварительном просмотре мы увидим, в каких местах нам нужно внести изменения:

В предварительном просмотре мы увидим, в каких местах нам нужно внести изменения:

5. Чтобы добавить местоположения, нам нужно исправить ошибки, которые могут раздражать. Однако обычно это происходит быстро и просто, например, изменения в рабочем времени, которые одинаковы для всех местоположений, мы улучшаем только в одном месте, а затем просто указываем, что изменения должны применяться ко всем местоположениям.

Предварительный просмотр импорта

При импорте файла мы получаем предварительный просмотр данных, которые будут введены в учетную запись после завершения импорта. Мы найдем на нем такую ​​информацию как:

  • общее количество местоположений в вашей учетной записи до импорта и общее количество импортированных местоположений;
  • типы изменений учетной записи, которые могут быть вызваны данным импортом. Во время каждой смены указывается количество измененных мест.

Стоит ознакомиться с типами изменений, которые могут происходить в местах. Вы можете прочитать больше об этой и других проблемах здесь , Если мы успешно добавим местоположения и у нас будет хотя бы 10 из них, мы можем отправить запрос на массовую проверку.

Сообщение о массовых запросах проверки

Кто не может использовать массовую проверку:

  • компания, имеющая менее 10 местоположений на одном аккаунте;
  • компания, предоставляющая услуги в определенной области - такие компании должны запрашивать проверку отдельных местоположений.

Коллективная проверка проводится на уровне аккаунта. Проверка учетной записи означает, что все связанные местоположения были проверены (все те, которые ранее не были проверены другим пользователем). Перед отправкой запроса на массовую проверку проверьте, нет ли в вашей учетной записи ошибок или не нарушаете ли вы руководящих принципов массовой проверки каким-либо образом. Такие ошибки могут задержать процесс. Более подробную информацию о том, что может задержать процесс массовой проверки, можно найти здесь ,

Чтобы сообщить о местоположении, выполните следующие действия:

  1. В учетной записи Google My Business мы выбираем значок подтверждения в правом верхнем углу страницы (он появляется только в том случае, если в вашей учетной записи есть 10 непроверенных местоположений).
  2. Заполняем заявку, обращая внимание на определенные моменты:
    Контактное лицо: если учетная запись активно управляется более чем одним лицом - мы указываем их имена и фамилии.
    Официальный адрес электронной почты: вам не нужно вводить тот же адрес электронной почты, с которым вы создали учетную запись. Было бы хорошо, если бы этот адрес находился в том же домене, что и компания, иначе процесс проверки будет расширен, поскольку для адресов электронной почты за пределами домена компании требуются дополнительные действия по проверке.
    Контактный телефон: мы даем номер телефона, под которым будет доступно лицо, указанное в поле Контактное лицо.
    Название компании: если компания принадлежит материнской компании и управляется ею, предоставьте такую ​​информацию и укажите название проверенной компании.
    Страны, в которых работает компания
    Менеджер аккаунта Google: если мы уже работаем с кем-то из Google, мы сообщим ее имя или адрес электронной почты. Благодаря этому мы будем поддерживать последовательность и непрерывность общения с Google.

Форма подтверждения может быть обработана в течение одной недели с момента отправки. Google проверяет наш запрос, проверяя детали каждого местоположения и имеет ли право лицо, указанное в форме, представлять компанию. Поэтому мы можем рассчитывать на контакт с Страницы Google как в форме телефона, так и электронной почты, в частности, для подтверждения определенных местоположений, например, путем отправки фотографий входов в компании, на которых вы можете видеть знаки или другие знаки, позволяющие идентифицировать конкретную точку.

После проверки нашей учетной записи мы должны регулярно проверять наличие ошибок и не требовать обновления данных. Бывает, что Google отменит подтверждение аккаунта, если обнаружит, что владелец прекратил активно управлять местоположениями компании. Время от времени он может отправлять уведомления с информацией о необходимости оптимизации данных о местоположении.

Вы можете найти больше информации о подаче запроса на массовую проверку. здесь ,

Электронная таблица, по крайней мере для меня, несомненно, облегчает работу. Особенно, когда у меня есть десятки мест для добавления. Однако для массовой проверки это не так просто. Многое зависит от уровня приверженности и готовности сотрудничать с людьми, представляющими компанию, для которой мы создаем визитные карточки.

Много филиалов компании? Добавьте и подтвердите их в Google My Business (карты) сразу

5 (100%) 2 голоса

Много филиалов компании?