вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дерево и высокий глянец - тенденции в кухонной мебели

Доминирующей тенденцией в области кухонной мебели в 2015 году останется минимализм, и среди декоров, упомянутых в топовой древесине, появится. Тот, кто задумывается о покупке мебели, найдет эти тенденции отраженными в предложении KAM.

Самая большая проблема с тенденциями в том, что они быстро меняются. Стоит ли выбирать кухонную мебель, следуя указаниям дизайнеров и как оформить интерьер, чтобы он не был «модным» только на один сезон? Лучше всего найти решения, которые никогда не выходят из моды. Со временем даже самые дизайнерские цвета могут быть забыты, поэтому гораздо безопаснее выбирать декоры, имитирующие дерево.

Со временем даже самые дизайнерские цвета могут быть забыты, поэтому гораздо безопаснее выбирать декоры, имитирующие дерево

Элегантная простота все еще включена. Минималистичные, без мебели твердые частицы на кухне OLIVIA, например, с фасадами в цвете дуба Сонома, могут быть обогащены модным акцентом в виде настенных росписей. фото КАМ

- Мы советуем нашим клиентам сделать разумный выбор цветов фасадов, - говорит Сильвия Ковальска-Микутель, дизайнер Мебельной компании KAM (www.meblekam.pl). - Яркие, яркие цвета со временем могут наскучить, а экстравагантные комбинации могут быть утомительными. Вот почему мы рекомендуем популярные, проверенные цветовые комбинации, и это то, что мы имеем в предложении KAM.

В этом сезоне будут представлены интересные зерна древесины. Их можно найти в коллекции OLIVIA. Фронт со встроенной ручкой доступен в нескольких вариантах дерева (например, почта венге). фото КАМ

Минимализм и дерево по-прежнему самые важные

Дизайнеры интерьера предают новые цветовые предложения, которые, по их мнению, будут самыми популярными в 2015 году, но они единодушны в том, что нас все равно будут окружать натуральные материалы. Поэтому на наших кухнях по-прежнему будет доминировать дерево и материалы, которые становятся похожими на него.

- Независимо от стиля, в котором мы устраиваем квартиру и предпочтений цветов, дерево всегда найдет в ней свое место, - подтверждает Сильвия Ковальска-Микутель. - Именно поэтому в каждой из наших коллекций мы предлагаем как минимум несколько видов интересных цветов дерева, чтобы предоставить нашим клиентам выбор. В дополнение к классическим видам, таким как лиственница, груша, бук, орех или несколько видов дуба, у нас также есть Pinaia brown, побеленная сосна, а также Zebrano и Wenge для любителей более экзотических видов.

Можно ли доверять производителю из Milejewa в выборе самых интересных декоров? Многочисленные призы, в том числе Золотая медаль International Poznań Tracks 2014 - Выбор экспертов и выбор потребителей, показывают, что она отлично понимает текущие тенденции и отвечает ожиданиям покупателей кухни.

Простые твердые частицы в дереве или высоком блеске

Прекрасный рисунок из дерева был воспроизведен на фасадах ОЛИВИИ. Они не только выглядят как выполненные из натурального дерева, но и отражают его зернистость и структуру, которые ощущаются на ощупь. Вы можете выбрать из нескольких видов дерева, тщательно отобранных из наиболее интересных дизайнов, доступных на рынке, например, полярная груша, трюфельный дуб, дуб сонома или маленький венге.

Вы можете выбрать из нескольких видов дерева, тщательно отобранных из наиболее интересных дизайнов, доступных на рынке, например, полярная груша, трюфельный дуб, дуб сонома или маленький венге

Дерево царит не только на фронтах, но и на столешницах. На кухне KAMmoduł предлагается новая столешница соснового цвета, которая идеально имитирует натуральную древесину и по структуре. фото КАМ

В минималистской кухне преобладают простые предметы мебели, обычно без ручек. Это также относится и к кухне OLIVIA, где они интегрированы с передней частью.

Такая простая минималистичная кухня, конечно, может быть обогащена эффективным сочетанием материалов и цветов. Декоры, имитирующие древесину, прекрасно сочетаются с ламинированными, лакированными и акриловыми фасадами. Такое сочетание: древесные декоры и акриловые доски отличают другую от коллекции производителя - KAMduo XL. Фасады по образцу соснового дерева - белый Pinia, шампанское или коричневый в сочетании с высокоглянцевым акрилом ванильного или серого цветов позволяют создать несколько удивительных цветовых дуэтов.

Второй из важных тенденций, наблюдаемых через несколько лет и сохраняющих тенденцию и в этом году, - высокий глянец. Покупатели кухонь в Польше по-прежнему стремятся выбирать гладкие и глянцевые поверхности мебели.

По-прежнему будет модно сочетать материалы, текстуры и цвета - например, дерево и высокий глянец, как в коллекции KAMmodule XL. Одна из предложенных комбинаций - Pin White с серым. фото КАМ

Модный или всегда функциональный

Независимо от современных тенденций, стилей, цветов и узоров, представленных в кухонной мебели, одно остается неизменным - кухонная мебель должна быть не только визуально привлекательной, но прежде всего функциональной. Вы должны позаботиться о правильном количестве вместительных шкафов и ящиков, то есть мест, где мы можем разместить все, что необходимо для повседневной работы на кухне.

- Шкафы и ящики должны обеспечивать легкий доступ к их содержимому, а также аксессуары, которыми они оснащены, чтобы поддерживать порядок, - отмечает Сильвия Ковальска-Микутель. - В предложении KAM есть много решений, которые помогут организовать и организовать кухонное пространство, в том числе запатентованные идеи использования пространства, сложного для управления углами.

Высота ящиков отлично рассчитана для продуктов и принадлежностей, которые будут в них храниться, специальный корпус углового шкафа, предназначенный для очень больших ящиков, верхние шкафы выше стандартных на 28 см - это предложения, которые сделают кухни KAM всегда функциональными и удобными в использовании.