вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Изучаем договор и ловушки банков.

Опубликовано: 13.11.2016

видео Изучаем договор  и ловушки банков.

Жизнь без кредитов Если кредитных карт несколько, как уменьшить ежемесячные выплаты

Позвонили сейчас днем по поводу маленького долга моей супруги из Отдела денежного примирения (если я верно запомнил заглавие) банка Хоум Кредит. Предложили выплатить четверть долга и на оставшуюся сумму они отрешаются от взыскания. Т.е. долг никуда не денется, но они не будут подавать в трибунал, чтоб его взыскать (как-будто они когда-то подавали в трибунал), не отдадут долг коллекторам и не будут звонить. А мы, когда захотим, сами его выплатим. Проценты по долгу также никуда не пропадут.


Изучаем договор и ловушки банков.

 

Но сущность даже не в этом! Никаких грубостей, никаких ультиматумов типа: Не заплатите в течение 3-х дней мы вам ай-я-яй создадим! Дали срок до 5-ого июня поразмыслить, предложили обратиться в местное отделение банка за документальным доказательством произнесенного. В общем все культурно и на уровне. После такового разговора даже появилось реальное желание поощрить работу сотрудника и банка сходив и заплатив эту четверть долга. Тем паче, что платить мы как раз закончили, когда долг дали коллекторам (ну хорошо, была одна просрочка до нового года). А с этими ребятами мы принципно не работаем.


Банк "Первомайский" | Как подключить Интернет-банк

 

И вот сейчас я думаю, может быть дело не в банке, а просто попался грамотный сотрудник, который честно отработал свою зп и просто по жизни отлично воспитан и обходителен? Либо мне просто дико было слышать обходительную речь от сотрудника банка, после стольких лет грубостей и "приказаний"?

 

Если и вам звонили из отдела с смешным заглавием Отдел денежного примирения (ранее звонили из отдела по досудебному взысканию) - поделитесь впечатлениями!

rss