вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Опубликовано: 15.11.2016

видео Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

совещании Европейского Центробанка

ЦБ России если и не опровергает наличия либо способности существования индустрии в Рф, то во всяком случае издавна игнорирует данный факт. Своим решением он добивает русскую индустрия.


Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Я как раз вспомнил старенькый смешной рассказ про то, что Петька пристрелил Анку, чтоб не мучилась, так как она порезала палец.

На данный момент экономику Рф пристрелили, чтоб она не мучилась.

Полагаю, ЦБ рассматривает повышение ставки как короткосрочную шоковую меру, но это не может быть короткосрочным инвентарем.


Николай Стариков будет преемником Путина?Как быстро национализировать Центробанк?

При всем этом Центробанк с религиозным рвением избегает прямого денежного регулирования и других мер, которые есть у него в арсенале. Посреди их — неотклонимая продажа денежной выручки экспортерами. Я не говорю на данный момент об ограничении конвертации по серьезным операциям, что издавна было надо сделать.

 ЦБ не желает и не вожделеет отвечать за экономический рост. Ира Набиуллина будучи министром экономического развития была согласна с тем, что Центробанк должен отвечать за экономический рост в стране. На данный момент она, пропитавшись монетарным духом, это опровергает.

Совсем разумеется, что необходимо вести другую политику. Ведь все принимаемые меры полностью паллиативны. Да, я согласен с тем, что не нужно на спекулятивные атаки реагировать истериками, но необходимо кардинальным образом менять финансовую политику. Её надо было поменять без всяких наружных событий, так как этот курс с самого начала был несостоятельный, и импортозамещением мы должны были заняться без всяких санкций. Но при санкциях им нельзя не заниматься. Это уже определенная задачка. И мы сталкиваемся с тем, что действующая макроэкономическая политика никуда не годится, так как она продиктована этим же регулятором, который нас душит.

Можно ли проводить параллели с 1998 годом?

Тогда независимо от воли и сознания русского правительства и его экономического блока произошло действие, которое оказалось совершенно во благо русской экономике. Другими словами был девальвирован безмерно подорожавший рубль. На данный момент вышло фактически  то же самое. Но есть главные отличия — экономика лишена источников рефинансирования и отсутствуют свободные производственные мощности, которые могли бы стремительно отреагировать на девальвацию в положительном смысле исходя из убеждений импортозамещения.

Что делает Центробанк? Центробанк препятствует тем ничтожным способностям рефинансирования русского хозяйства, которые у него были. Так как, повысив ставку, по сути Центробанк отменил производственный кредит в Рф. Производственный, а не потребительский. Другими словами фактически Центробанк пристрелил российскую экономику, чтоб она не мучилась. Но это человечно, я думаю, что, может быть, воздастся им. Хотя, как гласил товарищ Сухов, хотелось бы помучиться.