вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Новости LEDiL - стильное, но функциональное светодиодное офисное освещение

Линии клерков, сидящих за пишущими машинками под мерцающим флуоресцентным освещением, смотрят в грязные окна, желая потратить время, прежде чем они смогут сделать следующий кофе-брейк. Они чувствуют себя усталыми, продуктивность медленная, а креативность нулевая.

Теперь мы все знаем, что эта сцена из ада, к счастью, была отправлена ​​в темное и далекое прошлое, и что теперь мы все сидим в офисах со светодиодным освещением, состоящим из стильных современных светильников, которые имитируют рассеивание Рэлея, заставляя нас чувствовать себя счастливыми, бдительными и чрезвычайно продуктивными. Или есть, и мы?
Несмотря на то, что учеба за учебой доказывает несомненную связь между хорошим освещением и благополучием, продуктивностью и креативностью, плохое офисное освещение сохраняется. И дело не только в способности хорошо видеть, но и в том, чтобы ценить то, что вы видите. Но что тогда, хорошее офисное освещение? По нашему мнению, речь идет о том, чтобы не ставить под угрозу функциональность и эффективность для эстетически привлекательного светильника. Также не нужно соглашаться на что-то обыденное и, возможно, даже безобразное.
Теперь мы все знаем, что эта сцена из ада, к счастью, была отправлена ​​в темное и далекое прошлое, и что теперь мы все сидим в офисах со светодиодным освещением, состоящим из стильных современных светильников, которые имитируют рассеивание Рэлея, заставляя нас чувствовать себя счастливыми, бдительными и чрезвычайно продуктивными
Конечно, «хорошо» - это субъективно, но существует множество рекомендаций относительно того, что считается идеальным, и стандартов, которым необходимо следовать. Эти рекомендации обычно определяют идеальное сочетание идеального сочетания уровня освещенности, освещенности, цвета и направления света, в то же время гарантируя, что световое решение отражает бренд и создает приятную рабочую среду.
Непрямой свет и избегание резкого контраста в потолках помогает избавиться от нежелательных бликов. Хотя дизайнеры освещения могут обратиться к диаграммам UGR, чтобы помочь им оценить рейтинги бликов и принять обоснованные решения, эти рейтинги также могут вводить в заблуждение.
Идеальным является создание баланса естественного и искусственного света, который позволяет избежать сильных теней, отражений и бликов, но при этом сохраняет эстетическую привлекательность офиса благодаря использованию различных источников света и подходящего количества контрастного освещения. Важно иметь комбинацию прямого и непрямого света, чтобы создать интегрированную концепцию освещения, которая хорошо выглядит и поддерживает рабочее освещение без излишнего освещения на полу.
Мы видим тенденции в освещении офисного освещения в направлении миниатюризации, и в качестве основного источника света используется светодиодная подсветка. Можно покрыть весь спектр света светодиодами, что делает их идеальным световым решением для офисных помещений внутри помещений, где требуется сочетание освещения по настроению и заданию.
И, конечно же, весь этот свет необходимо контролировать, для чего нам нужна вторичная светодиодная оптика. LEDiL предлагает широкий спектр оптики для темного света: DAISY и FLORENTINA были разработаны специально для офисов. Они гарантируют, что источник света невидим практически со всех углов, делая блики близкими к несуществующим, что особенно важно вблизи рабочих мест. Офисы также содержат другие помещения, такие как коридоры, кафе, приемные и т. Д., Для которых подходит оптика из семейства LINNEA и FLORENCE, а также из различных семейств трековых и точечных светильников.
Чтобы узнать больше о Light, который подходит для офисных помещений, свяжитесь с ближайшим LEDiL торговый представитель или наша техническая поддержка [email protected]

Или есть, и мы?
Но что тогда, хорошее офисное освещение?