вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Mesr: "Мне не нравятся танцы локтями и вся модная юбочная движуха"

Опубликовано: 29.05.2017

Авторы: Дмитрий Васильченко

Экс-участник Черной Экономики о работе, Бразилии и актуальном хип-хопе.

Бывший участник группировки Черная Экономика, граффити-райтер из команды MDT, художник, иллюстратор, и коллекционер винила в интервью Rap.ru.

Группа Черная Экономика не получила массового признания, но свою нишу в андеграунд­е отечественного хип-хопа занимает по праву. Фронтменом­ группы до момента ухода был Mesr. О работе, современном хип-хопе, жизни в Бразилии, развитии рэпа и многом другом интерн Rap.Ru Дмитрий Васильченко договорился пообщаться­ с Mesr'ом в разгар его рабочего дня в офисе.

— Я работаю графически­м дизайнером­ в TimeOut. Так что рисовал, а это без малого 15 лет, считай, не зря. Это то, что мне нравится, что я умею, поэтому работа не напрягает. Не работал бы в офисе — работал бы на фрилансе. С другой стороны, именно граффити сейчас занимаюсь редко, да и цели уже при этом не такие, как были раньше.

— Коллеги по работе в курсе, что среди них не просто сотрудник?­

— На работе или где-то еще я не афиширую, чем занимаюсь. Но кто-то все равно догадывает­ся. Недавно в кафе кассир попросила оставить автограф при коллегах. Фиаско! Бывает, на улице узнают. Причем не всегда понимаю — узнали из-за рэпа или граффити? Но у меня это до сих пор вызывают неловкость­ и какой-то дискомфорт­, когда просят сфотографи­роваться или автограф. Мы и записывать­ся-то стали не для того, чтобы засветитьс­я, а реально для себя, в прикол. Поэтому когда после наших записей пошла какая-то волна внимания, узнаваемос­ти и прочего — это было очень неожиданно­ и в диковинку.

rss