вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Криптовалюты

Опубликовано: 23.12.2021

криптовалюты

Какие криптовалюты будут доминировать на рынке в 2022 году

Рынок криптовалюты с середины ноября резко упал, в результате чего биткойн упал с рекордного уровня в 69 000 долларов США. всего до 42000 долларов. Однако, по словам Мэтта Хугана, главного инвестиционного директора Bitwise Asset Management, инвесторы переходят с BTC на альткойны, которые могут резко вырасти в 2022 году. Курс BTC / USD в воскресенье консолидируется около 49 000 долларов.

Эфир, криптовалюта, лежащая в основе сети Ethereum, представляет собой децентрализованную систему блокчейнов с открытым исходным кодом. Децентрализованные смарт-контракты также могут быть реализованы на ETH. Цель Ethereum - стать децентрализованной платформой приложений, которая позволит пользователям со всего мира создавать и запускать программы для защиты от цензуры и мошенничества.

- Похоже, будет огромный взрыв активности вокруг Ethereum и других подобных решений. На мой взгляд, инвесторы будут вкладывать средства в городе, Solana и учебный полигон в 2022 году, - подчеркнул Хоуган.

Solana способствует разработке децентрализованных приложений (DApps). Благодаря введению консенсуса доказательства истории в сочетании с базовым консенсусом на основе блокчейна, масштабируемость сети улучшилась. Инвесторы, как мелкие, так и институциональные, заинтересованы в гибридной модели SOL из-за ее инновационных характеристик.

- Многие инвесторы вложили средства в биткойны в 2020, 2021 годах и теперь обнаруживают, что криптовалюты - это не только BTC. В следующем году этот рынок может стать неузнаваемым. Крипто будет децентрализованными финансами (DeFi), криптовалюта будет неконвертируемыми токенами (NFT), криптовалютой будет Web 3.0, смотрите augur wallet, криптовалютой будет метавселенная. Это прогнозы инвесторов, - добавил он.

Вы можете инвестировать в городе на криптовалюту, в частности, с брокером Plus500. Создайте учетную запись и начните торговать.

72% розничных счетов CFD теряют деньги

Между тем, благодаря Polygon, Ethereum эффективно трансформируется в многоцепочечную сеть (также известную как Интернет на основе блокчейнов). Благодаря безопасности, динамической экосистеме и открытости эта мультицепочечная система похожа на другие, такие как Polkadot, Cosmos, Avalane и т. Д.




Рой Антрушин, Урай (Россия)
13.04.2022 в 08:01
Польская компания, специализирующаяся на разработке цифровых услуг, внедрении инновационных технологий в коммерческую, сервисную и коммерческую сферы. Он также фокусируется на разработке новых решений, связанных с оцифровкой процессов обслуживания, привлечением клиентов и продвижением, а также оптимизацией и повышением экономической эффективности реализованных проектов.

Все комментарии
rss