вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Главная Новости

Биткоин новости

Опубликовано: 06.07.2020

биткоин новости

Эта семейная фотосессия состоялась во время зимних новогодних каникул в фотостудии города Новочеркасска. Еще перед Новым годом глава семьи решил сделать семейные фотографии рядом с новогодней елкой и на других нарядных новогодних фонах.

Между прочим, в Новочеркасске студийная фотоиндустрия за последние три года невероятно шагнула вперед, перейдите сюда биткоин новости. Теперь в нашем городе появились реальные фотостудии, в которых можно спокойно фотографировать фотосессии на заказ. Три года назад я мучился, фотографируя модель в каком-то торговом павильоне, быстро оборудованном под фотостудию, а сейчас в Новочеркасске можно арендовать студию с крутыми новогодними декорациями, причем в трех-четырех экземплярах на территории одной арендуемой площадки.

Итак, ближе к делу. Заказчики выбрали одну из двух предложенных на выбор фотостудий. И это оказалась, конечно же, фотостудия «Слон», которая вдохновляет любителей новогоднего глянца богатством декоративных стенок и разнообразием наряженных новогодних елок в разных стилях. Нужно отметить особо, что заказчики фотосъемки ехали специально в Новочеркасск из города Шахт, чтобы провести новогоднюю фотосессию именно в этой студии.

Знание правил и техники семейной фотографии является неотъемлемой частью фотографа. Потому что такие фотографии приходится делать довольно часто, например Вам предложили сделать фотографии с какого-либо мероприятия, дня рождения, или предложили сделать семейное фото на природе, парке и тд, на сайте биткоин новости. Как и в любом направлении фотографии здесь присутствует несколько особенностей и правил, позволяющих добиться великолепных результатов, удовлетворяющих как ваших заказчиков, так и Вас самих. Ниже Вы увидите советы, которые подскажут Вам, как фотографировать семью.

Итак, первое, что Вам нужно сделать, это заранее придумать план фотосъемки и стараться придерживаться его на протяжении всей фотосессии. Конечно в процессе съемки, как у Вас, так и у ваших заказчиков (или друзей) обязательно появятся новые идеи, которые обязательно реализуйте, но все не старайтесь придерживаться хотя бы каких то базовых идей. И обязательно выберите лучшее время для схемок. Более подробно об этом уже писалось в этом уроке , где фотограф Miguel Santana дает хорошие рекомендации.

Обязательно подскажите, какую одежду стоит выбрать всей семье. Понятно, что их выбор будет зависеть от них, но все же посоветуйте им не одевать броскую и неординарную одежду с какими либо рисунками силуэтами и тд. Это скажется как на композиции, так и при обработке. Но помните что, не в коем случае не нужно навязывать личное мнение по выбору конкретной одежды. Вместо этого дайте профессиональный совет от которого скорее всего они не смогут отказаться.

Ну а в качестве заключения можете посмотреть семейные фотографии и использовать их как шаблон для своих идей:

Какие эмоции вы испытываете, пересматривая семейные фотоальбомы? Приятная ностальгия, нотки трепетной грусти и теплая улыбка на лице. Фотографии хранят память о самых важных моментах и значимых событиях.

Семейная фотосъемка – один из наиболее трепетных и чувственных жанров. В кругу родных не приходится изображать радость и « рисовать» на своем лице улыбку. Рядом с близкими людьми мы испытываем самые искренние и теплые эмоции, а значит, снимки получаются волшебными, остается лишь придать им легкий антураж.