вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Кухня - царство шкафов и ящиков

Правильно подобранный тип шкафов позволит нам создать дружную и эргономичную кухню. Одним из наиболее практичных решений являются настенные шкафы с приподнятой дверью. Они гарантируют легкий доступ к контенту, в то время как открытые не ограничивают движения. Решение с сервоприводом, то есть электрическая помощь при открытии, является большим облегчением. Просто слегка прикоснитесь к двери, чтобы открыть ее. В свою очередь нажатие кнопки внутри корпуса приведет к их закрытию. Правильно подобранный тип шкафов позволит нам создать дружную и эргономичную кухню

источник: ATRII

Альтернативой шкафам с поднятыми дверями являются подвесные шкафы с решением iMove. Здесь двери традиционно открываются в сторону, но имеют сдвижную двойную полку. Мы можем вынести его перед шкафом или оставить его, что обеспечивает легкий доступ к его содержимому.

Благодаря правильно подобранным петлям двери шкафа закрываются тихо и равномерно после легкого движения запястья. Кроме того, встроенный механизм самозакрытия обеспечит автоматическое закрытие двери под углом 35º.

Кроме того, встроенный механизм самозакрытия обеспечит автоматическое закрытие двери под углом 35º

источник: ATRII

Если мы хотим простой и быстрой сборки, выберите петли для защелки. Вам не нужны инструменты, чтобы разблокировать их, все, что вам нужно, это легкое нажатие пальцем. Это также не повредит, если функциональность идет рука об руку с дизайном и кнопка разблокировки будет невидимой.

- При выборе мебели также обратите внимание на то, как крепятся петли. В мебели Nobilia они механически крепятся к гильзе, а не непосредственно к плите. Это позволит избежать повреждений, если механизм будет ослаблен или позднее затянут, - говорит Марцена Манк, владелец мебельной студии ATRIA KUCHNIE (http://www.kuchniewarszawa.com.pl/).

В случае ящиков направляющие очень важны. При правильном выборе они гарантируют мягкое и легкое перемещение ящика с нагрузкой до 80 кг, а также их устойчивость. Направляющие не могут осесть и профили должны двигаться равномерно.

Давайте также позаботимся о выборе правильного материала. Например, задняя часть ящика должна быть изготовлена ​​из металла, что обеспечит его более длительный срок службы. В свою очередь, замените традиционные перила в ящиках на стекло или металл. Благодаря этому небольшие предметы, хранящиеся в них, не выпадут.

Пластмассы, используемые для изготовления кухонных столешниц, должны выдерживать температуру до 180 ° C (в сухих условиях). Они также должны иметь повышенную устойчивость к влаге, царапинам и истиранию поверхности. Края доски не могут отслоиться. Поэтому столешницы хорошего качества должны быть изготовлены из высококачественного трехслойного ДСП. Важно, чтобы они были сверху покрыты пластиковыми пластинами, устойчивыми к воде.

Давайте не будем забывать о корпусе. Доски, используемые для их изготовления, должны быть чрезвычайно прочными. Поэтому хорошо, что они покрыты меламиновой смолой с обеих сторон, которая устойчива к вредному воздействию воды. Конструкция мебели также важна - это зависит от максимальной вместимости шкафов. В подвесных шкафах Nobilia это 75 кг.

- Важно , чтобы кузов был приклеен, а не скручен, а задняя юбка закреплена. Это значительно повышает устойчивость к влаге. Давайте также обратим внимание на тот факт, что предлагаемые нами плинтусы имеют напольные прокладки, - говорит Марзена Манк.

источник: ATRII

Подходящие материалы, направляющие, петли и двери сделают кухню дружелюбной и функциональной. Не стоит недооценивать детали - обращайте внимание на их качество на этапе выбора поставщика кухонной мебели.