вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Производитель упаковки - картонная упаковка - картонные коробки, цветные коробки, надпечатки на упаковке

Компания PAKCER существует с 2001 года. Мы производим упаковку из лоскутного картона и фасонные изделия любого дизайна и формы, с печатью в трафаретной и флексографической технике и упаковкой, ламинированной офсетной печатной бумагой. Кроме того, мы предлагаем различные виды оборудования для картонных коробок, такие как: фермы, обертки, разделители. Мы также делаем большие пакеты.
Благодаря современному производственному процессу и систематическому расширению машинного парка, мы успешно можем удовлетворить растущие требования наших клиентов. Мы можем упаковать каждый продукт, мы также предлагаем советы и опыт в этой области.
Для производства мы используем 2-х, 3-х и 5-ти слойный гофрокартон, волны B, C, BC, E, EE и цельный картон. Используемый картон имеет наружные покрытия белого, коричневого и цветного цвета (по желанию клиента по шаблону Pantone).
Мы предоставляем нашим клиентам комплексные услуги, от создания новых концепций упаковки, соответствующего выбора сырья, дизайна, подготовки к печати, производства до доставки нашими собственными транспортными средствами.
Наша компания также занимается сбором макулатуры и пластика, собранных в биг-беги. Кроме того, мы предлагаем логистические услуги в области упаковки и переупаковки. складирование и дистрибуция товаров.


Мы хотели бы сообщить вам, что PAKCER получил сертификат победителя во время финального гала-концерта ART OF PACKAGING 2018, который состоялся 5 марта 2018 года в Познани. Наш новый продукт, экологическая упаковка для чашки и блюдца, был выбран из более чем полутора тысяч работ, представленных на АРТ УПАКОВКИ. Это отличительная черта для нашей компании и мотивация для дальнейшего развития.
Мы хотели бы сообщить вам, что PAKCER получил сертификат победителя во время финального гала-концерта ART OF PACKAGING 2018, который состоялся 5 марта 2018 года в Познани

Фасонная упаковка характеризуется более сложной конструкцией, которая позволяет получить любую форму коробки
Фасонная упаковка характеризуется более сложной конструкцией, которая позволяет получить любую форму коробки. Индивидуальный дизайн этого вида упаковки создается благодаря использованию специальных заготовок-штампов, которые позволяют получать нестандартные формы картона. Отдельные модели могут быть оснащены дополнительными крышками, ручками или окнами, благодаря которым такие пакеты могут найти множество применений. Основным преимуществом фасонной упаковки является возможность их адаптации к индивидуальным потребностям наших клиентов. Существует ряд решений в области создания уникального внешнего вида фасонной упаковки, в том числе производительность на коробках, печать на трафаретной, флексографической или горячей штамповке.
Мы производим фасонную упаковку из гофрокартона и цельного картона, сложенного, склеенного или сшитого. У нас есть штампы для многих упаковок для керамических, стеклянных, кондитерских, электронных компаний, компаний по почте и покупателей из других отраслей. Существует возможность штамповки стендов для рекламных агентств. У нас также есть возможность изготовления крупногабаритной упаковки.

В нашем предложении мы также имеем фасонную упаковку, ламинированную бумагой с тиснением офсетной техникой с максимальным форматом B-1
В нашем предложении мы также имеем фасонную упаковку, ламинированную бумагой с тиснением офсетной техникой с максимальным форматом B-1. Это позволяет получить идеальное качество цветов и графики, поэтому эти пакеты отлично подходят для представления товаров на полках магазинов и используются на рынке рекламы и рекламы.

Мы производим разноцветную картонную упаковку любого цвета в соответствии с рисунком Pantone, дополнительно мы можем покрыть картон глянцевым защитным лаком, повышая удобство использования и эстетические качества
Мы производим разноцветную картонную упаковку любого цвета в соответствии с рисунком Pantone, дополнительно мы можем покрыть картон глянцевым защитным лаком, повышая удобство использования и эстетические качества. Использование метода печати: трафаретная печать (также большие форматы) и флексографская печать (максимальный формат 1500 x 1200). Выбор цветов по желанию клиента по шаблону Pantone, по индивидуальной договоренности.

Флаконы - это наиболее часто выбираемый вид картонной упаковки
Флаконы - это наиболее часто выбираемый вид картонной упаковки. Они используются для защиты продуктов при хранении и транспортировке. Стандартная конструкция клапанных коробок определяется каталогом FEFCO. Мы предлагаем упаковку нестандартного размера, как небольшие коробки, так и большие коробки. Есть возможность печати на коробках в экранной или флексографической технике. Самыми большими преимуществами откидных коробок являются их долговечность, легкость складывания, гибкая регулировка размеров в соответствии с потребностями клиентов и относительно низкая цена.
Благодаря широкому ассортименту трехслойных и пятислойных гофрированных плит с различными прочностными характеристиками у нас есть возможность выбора сырья для коллективной упаковки с функциональными ценностями, наиболее близкими к требованиям наших клиентов.
Мы изготавливаем картонные коробки из следующих видов картона:
Гофрокартон 3-х слойный волн E, B, C,
Гофрокартон 5-слойный волновой BC EB EE
Четырехслойный гофрокартон с открытой (гофрированной) волной EF