вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

В каких домах живут знаменитые российские певцы

Опубликовано: 03.09.2018

видео В каких домах живут знаменитые российские певцы

20 самых богатых российских музыкантов: рейтинг Forbes

Разумеется, звездная жизнь предполагает многочисленные разъезды, но есть у знаменитостей и собственное жилье. Где же живут известные люди? Как это ни странно, но большинство российских звезд приехали в столицу из регионов, поэтому главным их приобретением стала недвижимость в Москве и «элитном» Подмосковье.Современные рыцари или замок Максима Галкина



Вот уж кто решил пожить с размахом, так это Максим Галкин. Пожалуй, его дом – это самое грандиозное сооружение, построенное в Подмосковье.

Жилье Максима Галкина представляет собой настоящий замок, построенный в викторианском стиле на гектаре земли. Шестиэтажная громада оснащена грузовым лифтом, подземным гаражом на четыре машины, оранжереей и зимним садом. Внутренняя отделка соответствует внешнему виду: камин, антикварная мебель, лепнина и другие элементы классического декора «под старину». Главными достопримечательностями первого этажа является огромный зал с дубовым столом и люстрой из муранского стекла. Кстати, именно такими люстрами украшались резиденции последнего российского императора Николая II. В одной из башен замка оборудована настоящая обсерватория, оснащенная как современными оптическими приборами, так и старинными астролябиями и другой экзотикой.


10 домов, в которых живут звезды шоу-бизнеса

Всего особняк располагает более чем 20 жилыми помещениями, из них пять – это гостевые спальни. Специальная комната оборудована для Аллы Борисовны. Не забыл Максим и о прислуге. Для нее построены целых два домика. Общая площадь особняка составляет 3000 м2.


Где живут знаменитости: квартира Юрия Николаева

Про стоимость и вообще сказать страшно. Только строения оцениваются в десять миллионов евро, а весь комплекс (включая стоимость земли) обошелся звезде в 30 миллионов – и это по самым скромным подсчетам.

Стоит отметить, что в последнее время среди звезд пошла мода покупать квартиры в строящихся домах. Знаменитости предпочитают квартиры от застройщика с отделкой в элитных жилых комплексах. В новой квартире всегда легче распланировать пространство, сделав изначально все "под себя".

Ты морячка, я моряк или дом-корабль Олега Газманова

Морская душа не дает покоя Олегу Михайловичу Газманову даже в Москве. Дом его расположен в черте города, но представляет собой загородную резиденцию, созданную по индивидуальному проекту. Напоминающее корабль строение находится в настоящем лесу на берегу озера. Необычная форма дома-корабля: сверху он напоминает колокол, снизу – рынду. С внешней стороны со второго этажа даже спускается канат, по которому можно спускаться на землю.

Дом полностью приспособлен под нужды именно музыканта. В нем устроена репетиционная комната (в свободное время она трансформируется в домашний кинотеатр), студия звукозаписи и даже купель, в которую Олег Михайлович окунается для вдохновения. Есть тут и русская баня, объединенная в одном помещении с финской сауной.

Боковое крыло дома отдано в распоряжение супруги музыканта – Марины, которая устроила там великолепную оранжерею.

Холостяцкое гнездо и дом с вензелями или где обитает Дима Билан

Почти десять лет Дима мотался по съемным квартирам, но вот пошли большие гонорары, и у артиста появилась собственная квартира. По сравнению с другими звездами это жилище можно назвать скромным – всего 100 м2 с тремя жилыми комнатами: спальня, гостевая спальня и гостиная. Внутри все выдержано в скромных серо-коричневых и черно-белых тонах. Не обошлось, конечно, и без изысков. Например, интерьер разнообразят полотна написанные режиссером Ринатой Литвиновой (одна из которых стоит 6000 евро). Но это все мелочи. Реальных денег стоит дом, который Билан строит за городом. Вот уже где развернулась фантазия: антиквариат, позолоченные вензеля и прочие украшения. На данный момент в доме идет ремонт. Но уже сейчас можно сказать, что дом обойдется певцу более чем в миллион евро.

rss