вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дом певицы Рианны

Опубликовано: 03.09.2018

видео Дом певицы Рианны

Rihanna's House In Beverly Hill - 2016 (Inside & Outside) [$10 Million]

Каждая знаменитая личность стремиться всегда к максимальному уединению, устав от перенапряжения и постоянных всплесков эмоций заядлых фанатов. Есть моменты, когда хочется насладиться природой, голубизной неба и естественно морем. Такое желание возникло и у известнейшей певицы Рианны, которая совсем недавно обзавелась объектом недвижимости. Естественно, богатая знаменитость не остановилась на дешевом варианте и приобрела виллу на побережье океана. Самая главная лоджия апартаментов выходит к океану, так что звезда круглосуточно может наблюдать за прекрасными морскими пейзажами и наслаждаться непревзойденным морским воздухом.



Двор вокруг особняка устлан великолепнейшими зелеными свежайшими газонами, на которых Рианна может часами медитировать и заниматься фитнесом. На территории дома расположен огромный бассейн, вокруг которого расположены комфортабельные кресла и диваны для загара в отличную солнечную погоду. Рианна любит активно проводить свободное время, поэтому невдалеке от бассейна располагается бар и сегмент с барбекю. Кстати, о том как обустроить загородный дом и правильно сделать в нем электричество можно узнать тут на сайте severniy-bereg.com


Rihanna's House In Los Angeles - 2016 [Inside & Outside ]

В арсенале звезды очень много автомобилей, поэтому на территории особняка расположено четыре гаража. Особенностью особняка Рианны является все управляемость пультом, начиная от открытия и закрытия автоматических ворот, через которые проходит заезд на охраняемую территорию и до включения телевизора. Этот очень интересный мобильный подход по душе многим друзьям певицы в моменты посещения Рианны. Знаменитая певица во внешней и внутренней отделке особняка отдала предпочтение матовым бежевым, белым и коричневым тонам с дополнением серых и лиловых акцентов.


Rihanna's House Vs Beyonce's House Tour 2017 | Who Has The Best House??

Стены в цветовой гамме сочетаются в идеале с напольным покрытием. Благодаря светлым тонам и системе расширения внутреннего пространства за счет мобильно раздвигающихся стеновых перегородок звезда может в любой момент корректировать пространство комнат и природное в них освещение, создавая приемлемую комфортабельную обстановку в зависимости от настроения или погодных условий.

Рианна, являясь добрым и милым человеком, всегда стремиться к светлому и чистому, поэтому ее особняк наполнен положительной и светлой энергетикой, которая позволяет наслаждаться жизнью, воспринимать ее только со стороны самых светлых и радужных проявлений.

Постоянные развлекательные мероприятия в доме Рианны проходят у великолепнейшей кухонной барной стойки, которую певица наполняет сама самыми дорогими и изысканными напитками.

По материалам severniy-bereg.com

rss