вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Проблемы с алкоголем

Опубликовано: 03.09.2018

видео Проблемы с алкоголем

Трезвый Образ Жизни - фильм о том, как завязали с алкоголем знаменитости

Привет, от 21-летнего парня. Прокомментируйте пожалуйста, тот факт, что все больше и больше людей говорят мне, что выпивка не влияет на меня, ну или “Я не могу пить” . Так как в прошлом я не имел в виду количество употребленных спиртных напитков или поведение после употребления алкоголя.


Проблема с алкоголем

По-вашему, у меня есть проблемы с алкоголем?

Я активно выпиваю почти каждый день в течение года-полтора – два, не много, но достаточно, чтобы подсесть на это довольно плотно. У меня в течение некоторого времени наблюдали повышенную тревожность, и было несколько случаев панических атак.  Но затем я обнаружил, что выпивка помогает мне расслабиться и тревоги снять. Такое положение уже длится в течение 2 лет. В прошлом году пытался сделать перерыв, тем более, что чрезмерное употребление алкоголя подталкивает в состояние агрессии. Боюсь за свою реакцию на людей, есть проблема, сделать что-то неадекватное, если они попадут в мое мрачное настроение.  С другой стороны бороться с депрессией по другому не получается – лекарства оказались еще хуже по сравнению с алкоголем, хоть вообще никуда никогда не выбираться.


ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ОРГАНИЗМ | Почему 90% Людей Уже Алкоголики

 

Не хочу стать алкоголиком, но не вижу выхода!

Я продолжаю думать, что я не алкоголик , но я ловлю себя на мысли об алкоголе в большую часть времени. Например, такие, как – “почему бы не купить пиво, и я иду в магазин” и тому подобное. Трудно поверить, что у меня есть проблемы с алкоголем. Вообще я не выпиваю большое количество его за день. Я хочу остановиться, но зачем останавливаться, когда вы чувствуете усталость и беспокойство, об очищении организма знаю, что не мыслят, желание расслабиться снять напряжение сильнее…

Я не знаю способов, чтобы выпивать и не спиться при этом, хотя подозреваю что возможно такие способы все же есть. Вот если бы мене это это требовалось только лишь время от времени, как всем  – для праздничного настроения, тогда бы проблем не было. А мне надо больше ведь выпивка для меня лучший заменитель лекарства.

Мне все говорят, – что надо выпивать нормально как все, и я действительно в лучшие времена так и делал, но я чувствую беспокойство, тревогу, будь то в результате различных попыток воздержания. У меня имеется сильная застенчивость, но достаточно, чтобы подумать, что это не только алкоголь помогает для меня. Сегодня мой третий день, я пил снова, чтобы не начинать себя чувствовать себя тревожно.

Только 21 год, я не хочу, позволить уничтожить жизнь обменять её на алкоголь, и все больше людей говорят мне, что у меня есть проблемы с выпивкой… Но я не могу представить это, чтобы не пить, хотя бы время от времени.

Врачам уже не верю, думаю они просто не понимают меня с человеческой точки зрения. Им все равно на мои проблемы, а так как заработать на мене не получается, то они страиваются отделаться стандартными приемами, которые в моем случае не работают, как и препараты, которые мне назначены.

Обращаюсь ко всем, думаю что мой случай не единичный, надеюсь на народную мудрость.

Заранее спасибо за отзывы и советы!

httpv://www.youtube.com/watch?v=efejzDhwJO0?start=15

 

Похожие материалы

rss