вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Торговая марка Чистотел. Капли, шампуни для кошек и собак

Опубликовано: 03.09.2018

видео Торговая марка Чистотел. Капли, шампуни для кошек и собак

Продукция «Каждый день». Ашан. Продукция для ухода. Обзор.

Кому подходят капли от блох и клещей Чистотел?

Инструкция устанавливает, что капли можно применять для взрослых животных и малышей старше 2 месяцев. Не рекомендуется наносить капли больным и ослабленным животным, беременным самкам. Капли Чистотел от блох для кошек и собак подходят для лечения и профилактики.


Средства "Живин" для ухода за проблемной кожей

На капли Чистотел от блох и клещей отзывы встречаются положительные. Достоинства препарата в том, что рассчитать дозировку можно для животного любого веса. Действовать капли начинают после нанесения, а полный эффект достигается через 24 часа. Лекарство обеспечивает защиту от паразитов на 30 дней, после рекомендуется проводить повторные обработки в качестве профилактики.


Пустые баночки: уходовая косметика (кожа и волосы) 5

Из недостатков капель можно выделить лишь то, что животное может слизать препарат и отравиться. Поэтому наносить его нужно в места, до которых животное самостоятельно не дотянется. На время действия препарата (1-2 дня) питомца нужно изолировать от других животных в доме.

Ошейник Чистотел от блох

Стоит отметить, что нельзя причислить ошейник Чистотел к числу средств на натуральных компонентах. Чистотел есть, как и другие натуральные экстракты. Но основную долю составляют химические вещества, которые эффективно борются с паразитами и обеспечивают долгую защиту животного.

Ошейник предназначен для кошек, собак. Он пропитан специальным раствором, от которого погибают взрослые особи, личинки, яйца. Кроме того ношение ошейника защитит животное от повторных заражений.

Надевать ошейник не рекомендуется на малышей менее 4 месяцев, больных животных, беременных самок. На ошейник от блох для кошек и собак Чистотел отзывы положительные. Но постоянное ношение вызывает у питомца аллергический дерматит. Производитель рекомендует надевать ошейник в моменты опасности – на прогулки, при контакте с другими животными.

Чистотел – шампунь от блох и клещей для кошек и собак

Шампунь считается универсальным средством, поскольку может применяться для животных от 1 месяца. Достоинство такой формы в том, что наряду с защитой от паразитов, шампунь ухаживает за шерстью питомца, делая ее мягкой, блестящей.

Использовать шампунь Чистотел от блох для кошек и собак просто – в инструкции даны рекомендации о том, как часто мыть животное и в какой последовательности. Он эффективно борется с паразитами и дает стойкую защиту.

Выбор формы зависит от многих факторов – возраст, состояние животного. Чтобы наверняка прогнать паразитов и не навредить здоровью, лучше перед покупкой проконсультироваться с ветеринаром.

Стать автором

Стать экспертом

Поделитесь материалом в соц сетях:

rss