вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Аренда телескопических подъемников в Минске.

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аренда телескопических подъемников в Минске.

телескопический подъемник Haulotte H21TX - аренда и продажа

Аренда телескопических подъемников - отличное решение для вашего бизнеса, если вам срочно нужно произвести погрузку-разгрузку, транспортировку и подъем груза, а подходящей техники в вашем автопарке нет. Наша компания предлагает конкурентные цены на аренду телескопических подъемников в Минске и выгодные условия.



Мы являемся официальным поставщиком европейских производителей, поэтому вся подъемники сертифицированы и не старше 2008 года. Взяв в аренду телескопический подъемник в нашей компании, вы будете уверены в его надежности и отличном рабочем состоянии. Тем более, мы обеспечиваем полную сервисную поддержку клиентов по всей Беларуси. Сертифицированные специалисты выезжают к клиенту и могут устранить проблему на месте.


Телескопический подъемник Haulotte H21TX 4х4- аренда и продажа

Линейка телескопических подъемников на складе в Минске достаточно широкая. Эта универсальная техника решает многие задачи, благодаря наличию телескопической стрелы, на которую может крепится другое навесное оборудование (крюк, ковш, грабли, вилы). Преимущество этих подъемников – компактность, маневренность, хорошая проходимость. При небольших габаритах они имеют достаточно большую рабочую зону, рабочая высота достигает 50 м, а грузоподъемность – 500 кг. Всегда в наличии французские подъемники Haulotte, предлагаем в аренду телескопический подъемник JLG 110HX с рабочей высотой 35,37 м и грузоподъемностью 454 кг.


телескопический подъемник Haulotte H23TPX - аренда и продажа

Условия аренды телескопических подъемников:

Вы можете связаться с «Беларуслифт», чтобы взять телескопический подъемник в аренду на срок от 1 дня до 5 лет. Как дистрибьютор марки Haulotte можем предложить в аренду телескопические подъемники всего модельного ряда с максимальной рабочей высотой от 20 м до 43 м.

Перед сдачей в аренду телескопического подъемника мы заранее оговариваем с клиентом срок, цену, условия оплаты и доставки техники, все моменты прописываем в договоре, чтобы в дальнейшем избежать неприятных ситуаций. Собственная транспортная служба доставит телескопический подъемник в любую точку Беларуси, России. На нашем сайте можно выбрать нужную строительную технику и оформить заявку на аренду телескопического подъемника в Минске. Менеджер свяжется с Вами и расскажет о дополнительных условиях аренды подъемников с телескопической стрелой.

Телескопические подъемники очень популярные в строительстве. Они надежные, универсальные, позволяют хорошо выполнять работу на огромной высоте, цена на аренду телескопических подъемников сравнительно невысокая.

Существуют два основных вида телескопических подъемников: самоходные дизельные/электрические, работающие с помощью собственного источника энергии – двигателя и передвижные, которые присоединяются к задней части погрузчика для удобной транспортировки.

Перед сдачей в аренду телескопического подъемника наши специалисты проконсультируют, как правильно использовать и применять технику. Машины выполняют ряд задач на большой высоте: замена/установка систем освещения, монтаж рекламных вывесок, отделочные работы, замена/установка систем кондиционирования, съемки спортивных игр или фильмов, замена и ремонт линий телефонной связи, покраска домов и зданий.

Цены на аренду указаны в белорусских рублях приблизительные и могут меняться. На окончательную стоимость влияет срок аренды, год выпуска подъемника, условия договора и оплаты.

Звоните, наши специалисты проконсультируют Вас по вопросам аренды телескопического подъемника:  + 375 17 285-55-11.  Оформить заявку  на аренду телескопического подъемника вы можете прямо на сайте. Заполните форму "Оформить заказ" на карточке выбранного товара.

rss