вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Аппараты для дыхательной терапии

Опубликовано: 03.09.2018

видео Аппараты для дыхательной терапии

Наркозно-дыхательные аппараты ИВЛ 3/30 работа с аппаратом
Главная » Медицинское оборудование » Аппараты для дыхательной терапии

На странице:



Сортировка:

Корпус аппарата выполнен из ударопрочного пластика. Изменение в автоматическом режиме лечебного давления в пределах от четырех до двадцати см водяного столба в течение всего времени работы прибора после засыпания паци..

Особенности: Корпус аппарата выполнен из ударопрочного пластика. Возможность регулировки и установки раздельно давления на вдохе и на выдохе. Диапазон регулировки давлений от четырех до двадцати пяти сан..


Видео об аппарате дыхательной терапии RESmart Auto CPAP

Корпус аппарата выполнен из ударопрочного пластика. Регулировки начального давления, устанавливаемого на время засыпания больного. Лечебное давление можно настраивать в пределах от четырех до двадцати см водяного стол..

Отличается высокой степенью герметичности, благодаря использованию мягких материалов и двухсторонней подушечки-уплотнителя. Маска имеет точные регулировки для подгонки по любому типу лица. Маску можно быстро надевать и с..


Аппарат для СРАР терапии обструктивного апноэ RESmart CPAP BMC-630C

Система регулировки обеспечивается оригинальным налобным креплением, которое фиксируется в разных плоскостях. Быстросъемные фиксаторы в виде клипс позволяют легко подобрать комфортное положение маски для лица любой конфи..

Увлажнитель с подогревом InH2™ предназначен для использования только одним пациентом и не может быть повторно использован другим человеком. Это позволяет избежать риска перекрестной инфекции. Увлажнитель имеет противоуда..

rss