вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Срочная замена стеклопакетов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Срочная замена стеклопакетов

Втыкатели оконного уплотнителя. Обман при ремонте окон

Стеклопакет – это элемент строительного изделия из двух или более листов стекла, которые герметично соединены рамкой по периметру. Замкнутые полости, которые образуются между стеклами, заполняют инертным газом или осушенным воздухом, что исключает при низких температурах запотевание стекол и образование в них конденсата.



Стеклопакеты применяют для того, чтобы заполнить световые проёмы промышленных, общественных и жилых зданий, а также в фасадном остеклении. Потеря тепла, сквозняки, проникание шума с улицы – замена стеклопакета решит все эти проблемы. Однако стоит отметить, что на эффективность решения этих задач также влияет влияние всех требуемых норм монтажа стеклопакета.


обработка стекла

Замена стеклопакета в пластиковом ПВХ окне.

Пластиковые окна, которые отличаются своим превосходством и эксплуатацией от деревянных окон, также не вечны. Независимо от того, насколько прочен стеклопакет, к примеру «триплекс», в котором склеены несколько слоев стекла с различными защитными пленками, также ломается, в итоге приходится осуществлять такой процесс, как срочная замена стеклопакетов ( help-okno.ru ) .

Самое распространенное заблуждение – это то, что стеклопакет способен лопнуть или треснуть, когда гарантийный срок конструкции подходит к концу. В том случае, если установлены обычные окна, то срочная замена стеклопакета – сущая необходимость. Выстрел оружия, нагрев при пожаре, сильный удар, любой предмет, попавший в окно, а также много других ситуаций, вызывают деформацию стеклопакета.

Самостоятельная установка стеклопакетов.

При снятии штапика, постарайтесь его не испортить. После чего требуется восстановить до миллиметра изначальную форму створки окна. Данный процесс профессионалы называют «растяжка окна стеклопакета». Правильная замена стекла требует дистанционные подкладки, без них замена немыслима. Просадку створки вызовет даже небольшое искривление геометрической фигуры рамы. Если стеклопакет лопнет при неправильной самостоятельной установке (а такие случаи случались не раз), то замена стеклопакета обойдется вдвое дороже. Замена стекла в пластиковом окне возможна только в комплектации со стеклопакетом, так как установка стеклопакета осуществляется целиком.

Если вы решили заменить стеклопакет в окнах с алюминиевым фасадом, при этом вы живете на этаже выше второго, то заменить стеклопакет самостоятельно будет практически нереально. Дело в том, что в алюминиевых окнах, стеклопакет устанавливается с внешней стороны, поэтому при большой высоте вашего этажа, помощь специалистов необходима.

Производство стеклопакетов

rss