вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Какая стиральная машина автомат лучше

Опубликовано: 02.09.2018

видео Какая стиральная машина автомат лучше

Как выбрать стиральную машину. Лучшие стиральные машины

Когда пытаются сравнивать частотность запросов в поисковых системах за месяц на ремонт избранной стиральной машины, хочется усомниться в здравости рассуждений. Если продано техники Miele в 10 раз меньше, нежели LG, а надежность техники одинаковая, примерно какое соотношение покажет среди запросов на ремонт брендов? Правильно! 1 к 10-ти. Техника LG не хуже, просто покупается чаще. Ломается любое оборудование вне зависимости от того, какая стиральная машина автомат лучше.


Отзыв мастера по стиральным машинам о 10 стиральных машинах

Продавцы стиральных машин

По пресс-релизу на 2011 год фирма LG уже ряд лет становится лидером продаж стиральных машин, потому и запрос на ремонт попадается часто. Информация аналитического обзора рынка магазином М-видео за второе полугодие 2013 года:


Какую стиральную машину купить

На первом месте LG с 26-ю % продаж от общего числа моделей стиральных машин. На втором, как следовало ожидать, Indesit с торговой маркой Hotpoint-Ariston с 24-мя % продаж от общего количества. Почетное третье место занял Samsung, набрав 12% в общих продажах. Остальное пришлось на прочие фирмы, сильно отстающие.

Когда после приведённных цифр по надежности на первое место помещают Miele, продавших на порядок меньше стиральных машин, нежели LG, по данным статистики Яндекса, лишь скептически улыбаемся.

Теперь посмотрим частоту запросов за 2012 год, май месяц:

LG – 2926. Indesit (все марки) – 3026, Ariston – 834. Samsung – 543.

Хотя статистика взята топорно из разных периодов, видим, что лидером остался Samsung. Почему выводы неприменимы на практике, уже сказали. Требуется собрать данные обо всех продажах, не только М-Видео, и заполучить данные о выездах всех мастеров, даже имеющих черный доход. Задача немыслимая. Гораздо проще запросить сведения у отдела качества конкретной фирмы. Вдобавок, помните, меж дорогими надежными изделиями встречается уйма бюджетных моделей, которые даже в первом приближении сравнивать некорректно в плане надежности и качества.

Как оценить, хорошая стиральная машина или плохая

Выводы о наработке допустимо делать, имея на руках статистику. Отвечая, какой бак стиральной машины лучше, говорим — стальной! Стоит дороже. Дешёвые стиральные машины автомат оборудованы пластиковым баком. Пластик, впрочем, безвреден. Для точного ответа потребуется рассматривать вопрос с точки зрения химии. Сможет ли, к примеру, стиральный порошок побороть формальдегид и прочие вредные соединения, выделяемые продукцией химической промышленности. Решите вопрос самостяотельно:

Наводятся справки о точном названии материала бака выбранной марки; Оценивается выделение вредных веществ при деполимеризации, количество, химическая формула; Рассматривается способность порошка уничтожить вредные соединения при температуре стирки.

Наконец, добавочныйкритерий. Берем в рассмотрение ряд дорогих стиральных машин и смотрим состав бака. Заходим на Яндекс-маркет и начинаем осматривать модели ценой 25000 рублей и выше. Простой способ: под линейкой свойств нажать «все свойства», поставить галку материала бака — нержавеющая сталь. В категории до 20000 рублей не нашлось стиральной машины автомата с фронтальной загрузкой с металлическим баком.

На все ценовые категории приходится 56 марок, единственная оснащена металлопластиковым. Вывод очевиден: стальной бак стиральной машины — хорошо, иначе бы деталь не ставили в дорогие модели.

Стальной бак долговечен, не выделяет вредных соединений, прочен. Если собираетесь купить стиральную машину автомат, проведите краткое исследование. При отсутствии требуемой суммы проверяем изделия с функцией Fuzzy Logic. Такие бережно и качественно стирают. Возможно, пользователю требуется стиральная машина без водопровода для дачи. Подойдут активаторные модели с вертикальной загрузкой. Они экономные, воду с порошком допустимо использовать неоднократно. Обычная Ока за 3000 рублей относится к озвученному типу, но без отжима. Созданы, к примеру, ультразвуковые стиральные машины в виде «кипятильника», в рюкзак уместятся. Стоимость не заоблачная.

Габариты стиральных машин автомат

Что касается габаритов, даже маленькая стиральная машина автомат DWD-CV701 PC с фронтальной загрузкой не ниже 60 см. Стоит чудо 13000 рублей, при отжиме работает тихо, встраивается куда угодно — стена, мебель. Габариты 60х60х30 см, на последнем месте стоит глубина. Это чрезвычайно маленькое устройство, позволяющее загрузить внутрь целых 3 кг одежды. При собственном весе изделия 17 кг — отличные показатели.

Не в силах назвать модель экономной с расходом 36 литров на цикл, но длится процесс 29 минут. 6 программ и блокировка дверцы, защита от детей. Это здорово. В комплекте фильтр для воды опционально. Не слишком понятно, как монтировать коммуникации внутри стены. Установка в стену на практике выглядит не настолько привлекательно, как в рекламном ролике.

Вместе с самой маленькой стиральной машиной автомат идет отличная инструкция, где подробно описаны режимы, тонкости эксплуатации и программы.

Полезные функции стиральных машин

Сегодня стоит вопрос, покупать ли фронтальные машины автомат с сушкой для белья. Смотрим на опцию скептически:

Как правило, количество белья для сушки вдвое меньше объема для стирки, это неудобно. В отсутствии места для развешивания вещей и влажном климате стиральная машина с сушкой станет неплохим решением.

Обратите внимание, аспект порой неверно описывается в описаниях на сайте дилера. К примеру, количество белья для сушки совпадает со стиркой. Подобное невозможно. Значит, придется изучить инструкцию на изделие, где все подробно рассказано. Энергопотребление у машин с сушкой часто относится к классу В. Это нормально. LG планирует выпустить на рынок гиганта с загрузкой порядка 17-ти кг и сушкой на 9, но стоимость изделия при классе энергопотребления А+ страшно представить.

Ситуация в России со стиральными машинами

Среди лидеров сегодняшнего дня российских производителей точно нет, конвейер принадлежит Италии.

Говорят, в России с выпуском стиральных машин дело не клеится. Это так. Вчерашний российский бренд Вятка теперь выкуплен фирмой Канди из Италии. Это произошло в 2005 году, уже к 2008 стиральная машина автомат Вятка выпущена в количестве 300.000 экземпляров. Сегодня техника фирмы Веста превратилась в истинную европейскую. В моделях Мария B1056 имеется функция Fuzzy Logic. Быстрая стирка выполняется за 29 минут, ежедневная – за час. При загрузке 5 кг продукт смотрится привлекательно. На рынке найти чрезвычайно сложно. Есть инструкция на сайте, а цену узнать нельзя. Ощущение, будто оборудование снято с производства.

Оказывается, Вятка имеет собственную сеть магазинов, раскиданную по стране. Информацию о точках продажи легко найти прямо на сайте. За пределами сети купите лишь подержанные изделия за крайне низкую цену. У Вятки множество моделей, но в наличии единственная! Bianca уже носит название с ярко выраженным итальянским звучанием. Немного хромает отжим, в остальном отличная техника с загрузкой 5 кг. Имеется функция дозирования стирального порошка и воды Fuzzy Logic.

Итог

Возможно, читатели слышали про стиральную машину полуавтомат. Подобная техника известна. Но купить стиральную машину полуавтомат барабанного типа не получится. Под термином понимаются активаторные модели, имеющие два отсека, для стирки и для отжима. В результате человек вынужден часть работы делать самостоятельно. Когда белье отстиралось, потребуется переложить во второй отсек с центрифугой для отжима.

rss