вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Купить Спутниковый Android-ресивер HD BOX Supremo по цене 3 150 руб. в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

Спутниковый HD Ресивер с ОС Android. Приём вещания DVB-S2 HD. Неограниченные возможности ОС Android. Большое количество поддерживаемых программ и игр.

Приставки HD BOX разработаны одними из самых опытных инженерами в отрасли и производятся на фабрике высочайшего уровня. Большое внимание в данной модели было уделено именно той части программного обеспечения, которая отвечает за прием DVB-S2 (сигнала со спутника). ОС Android же, в свою очередь, позволила расширить функциональность за счет наличия огромного количества приложений самой различной направленности (ТВ (VOD, OTT), Игры, Социальные Сети, Бизнес и т.п.).

За основу взят фирменный интерфейс успешной серии приставок HD BOX SUPREMO. А сам интерфейс - это результат многолетней кропотливой работы по оптимизации и доработки продукции.

HD BOX SUPREMO построен на современном процессоре Hisilicon (дочернее подразделение Huawei Technologies Co. Ltd - одной из крупнейших компаний в сфере телекоммуникаций). Корпус выполнен из металла, в классическом формате ТВ приставок и шириной 260 мм.

В левой части передней панели размещен 7-ми сегментный индикатор зеленого свечения и минимальный набор кнопок: включение приставки и выбор канала. Правая часть представляет из себя откидывающуюся крышечку, за которой прячутся USB-Порт, CI-интерфейс и слот смарт-карт.

Руководство пользователя, идущее в комплекте с HD BOX SUPREMO, представляет из себя минимально-необходимую информацию для подключения приставки. С одной стороны - это дань моде, с другой - интерфейс приставки можно считать интуитивно-понятным.

На задней панели имеются практически все стандартные разъемы для подключения приставки:

Вход сигнала от антенны LNB In и петлевой выход LNB Out e-SATA для внешнего жесткого диска Аналоговые выходы видео и звука типа RCA Оптический цифровой выход звука SPDI/F Цифровой выход HDMI Два USB 2.0 порта для самых различных устройств Сетевой порт Ethernet Слот для карт памяти типа SD Коннектор питаня 12V 2,5A Архаичный последовательный интерфейс RS232

В приставке отсутствует встроенный модуль Wi-Fi, но такая функциональность добавляется при помощи внешнего USB-Wi-FI адаптера. После подключения адаптера и перезагрузки приставки, можно задать необходимые сетевые настройки беспроводной сети Wi-Fi.

SUPREMO HD BOX уже комплектуется HDMI кабелем высокого качества. При подключении к ТВ, рекомендуется использовать именно этот кабель, потому что в противном случае могут возникнуть проблемы с сигналом.

Пульт ДУ входящий в комплект - это стильное и качественное изделие с хорошей эргономикой. Внешне простая форма дополняется приятными тактильными ощущениями при прикосновении и нажатии кнопок. В отличии от многих других пультов, здесь кнопки имеют минимальную высоту относительно корпуса. Но этой выпуклости и правильного расположения кнопок вполне достаточно для уверенной работы "вслепую". Часть корпуса снизу представляет из себя крышечку для батареек. Используются классические и популярные элементы питания типа ААА в количестве 2 шт.

Необходимо отметить ряд особенностей работы этого пульта с интерфейсом ОС Android: краткое нажатие кнопки EXIT равнозначно функции "BACK" (стрелочка возврат у смартфона или планшета). А вот длинное нажатие кнопки EXIT аналогично действию "HOME" (вызов основного меню устройства).

Качество разработки и производства стали давно синонимами продукции под торговой маркой HD BOX. Чтобы лишний раз убедиться в этом, достаточно снять верхнюю крышку SUPREMO. В центре платы под радиатором расположен двухъядерный чип Hisilicon 3716CV200, который является "сердцем приставки". Его производительности более чем достаточно для воспроизведения больших видеофайлов типа BD Rip, а так же комфортной работы "тяжелых" приложений типа Kodi (XBMC). Благодаря отличной архитектуре и качественному программному обеспечению, обеспечена стабильность функций PVR (Запись, Воспроизведение, Тайм-Шифт) и др.

rss