вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Удаленно, быстро, качественно

Опубликовано: 27.06.2018

видео Удаленно, быстро, качественно

Взлом компьютеров и сайтов, очень быстро и качественно!

Так как наш сайт рассчитан на среднестатистических пользователей, внутри коллектива неОшибка. Ру возникли некоторые разногласия относительно полезности этой статьи. Обычно, такой материал подается для более опытных пользователей, как минимум неплохо знающих ОС Windows.

C другой стороны — куда деваться начинающему пользователю, который лишь отдаленно представляет, что такое RDP, TCP, UDP? А ведь очень хочется знать?  Опять же, нужно ли это среднестатистическому пользователю? Может ему достаточно одной простой программы?

Сложная ситуация.

Объяснить в одной статье что такое удаленный доступ к компьютеру через Интернет, но так, чтобы не спугнуть посетителя.

Мы решились на эксперимент. Рассказать о сложном, как можно доступнее. Будем ориентироваться на Ваши комментарии.

Эта статья расскажет Вам о двух типах удаленного подключения, вкратце расскажет о том что такое ID. Расскажет о программах подробнеего доступа и Удаленного рабочего стола. Также мы попытаемся настроить свой компьютер для того, чтобы получить к нему удаленный доступ без использования сторонних программ. Сложные термины в статье выделены коричневым, и снабжены пояснениями в виде всплывающих подсказок.

Удаленным доступом к компьютеру через Интернет, называются средства операционной системы, либо сторонняя программа, позволяющие получить визуальный или файловый доступ к компьютеру, находящемуся на удаленном расстоянии, но при этом подключенному к сети Интернет.

Условно, все программы удаленного доступа, по типу подключения можно разделить на две группы:

Иногда возникают ситуации, когда нужно получить удаленный доступ к своему (или чужому) айфону. На первый взгляд, казалось бы, зачем это нужно? Зачем добровольно открывать кому-то постороннему доступ в «святую святых»?

На самом деле, с помощью удалённого доступа можно, например, справиться со многими программными проблемами вашего iPhone, смотрите на сайте подробнее. И для этого не нужно выходить из дома, нести гаджет в сервисный центр, оставаясь на время обслуживания без средства связи. А так, мастер сможет провести диагностику на расстоянии, выдать рекомендации по устранению ошибок. Наверняка многим из Вас приходилось прибегать к помощи продвинутых друзей-компьютерщиков, которые настраивали, «лечили» ваш ПК или iPad удалённо, прямо через интернет – со своего компьютера. От вас требовалось лишь разрешить им доступ, поставив галочки в нужных приложениях и введя пароль.

Поэтому многих интересует вопрос, обязательно ли для этого использовать другой iPhone? Однако встроенных возможностей для этого в «яблочной» операционной системе нет. А делать джейлбрейк, и ставить твики — типа Veency, готов далеко не каждый пользователь. Благо, в этом нет необходимости, т.к. разработчики сторонних приложений предлагают множество альтернативных вариантов, которые помогут получить доступ к смартфону. И можно подключиться к нему с iPad, Mac или другого ПК.


как рыбаки убегали от подледной цунами

rss